Главная Новости Как найти хорошего супруга / супругу

Можно ли узнать:
- какого именно партнера ты выберешь себе бессознательно?
- прописаны ли у тебя в мозге все конфликты, ожидающие тебя в будущем?
- правда ли, что супруг – это зеркало моего подсознания?
- как предсказать и изменить научными способами свою судьбу?
-----------------------------------------
Диагностика супруга

Да, все это можно.
Что для этого надо?
Для этого надо понимать, как устроен человек, а точнее, как записыва-ется информация в нейросетях, и как затем нейросети заставляют человека выбирать именно то, что считает мозг, а не его пользователь – Вы.

К сожалению, большая часть применяемых психологических технологий адресованы сознанию человека. Однако по различным оценкам, бессознательные процессы определяют до 97% психических реакций человека. Таким образом, огромный потенциал человека остается нераскрытым.

Подсознание

 

 

 

 

 

 

Из практики работы с мужчинами и женщинами, у которых трудности во взаимоотношениях с противоположным полом, я вывел несколько причин трудностей:
1.       Незнание как выстраивать отношения.
2.       Негативный прошлый опыт, мешающий выстроить отношения.
3.       Комплексы и установки, мешающие взаимоотношению с противоположным полом.

Надо отметить, что большую часть источников проблем (до 97%) люди не сознают, иначе, если бы они их осознавали, то устранили бы источник и решили проблему. Таким образом, я бы второй и третий пункты причин трудностей еще бы разделил на осознаваемые и не осознаваемые (находящиеся в бессознательной области).

Пример не осознаваемого источника проблем. Мужчина, от которого ушла жена, заявляет, что его проблема в том, что он не может вернуть жену, хотя изменил себя и стал более внимательным и заботливым к ней. На самом же деле цель этого мужчины в том, чтобы вернув жену отомстить ей за то, что она его бросила. Но а настоящий источник его проблемы в том, что он – эгоист, который хочет быть всегда правым и ему глубоко наплевать на других людей.

Другой пример не осознаваемого источника проблем. Женщина заявляет, что не может найти достойного мужчину, мол, все они какие-то хлюпики и я им и так и сяк – а они никак. На самом же деле цель женщины в том, чтобы уничтожать мужчин (разрушать их посредством обесценивания). А причиной этой проблемы является отец в детстве, который издевался над матерью, при этом дочка (клиентка с проблемой) приняла решение отомстить папе, когда вырастет (и мстит теперь всем мужчинам).

Зная информацию из бессознательной области психики, можно не только предсказывать поведение и реакции, но и проведя индивидуальную коррекцию, устранить навязчивые привычки, устоявшиеся наклонности, убеждения, и т.п.
Для проникновения в бессознательную область помогает аппаратно-программный комплекс «ИПЭР» (индикатор психоэмоциональных реакций (патент РФ №107482)), который позволяет, подобно УЗИ в медицине, видеть, что происходит в психике человека: фиксированные идеи, механизмы вытеснения и рационализации, протесты и подавление эмоций, истинные причины проблем, а также момент разрядки негативных эмоций.

Диагностика супругов

На фото 1: Проведение диагностики мужчины и женщины на предмет их гармоничных отношений.

Методика работы прибора «ИПЭР» основана на научных открытиях Р.Тарханова, А.Р.Лурия, З.Фрейда, К.Г.Юнга, И.П.Павлова, В.М.Мясищева, и др. ученых.

Все, что Вы видели, ощущали или слышали, записано в нейронных сетях. Следовательно, подавая звуковые или визуальные стимулы, можно, вызывая реакцию нейросетей, обнаруживать, какие стимулы записаны в нейросетях как отрицательные, а какие как положительные. 

Нейросети

Рис. 1: Прибор «ИПЭР» фиксирует реакцию нейронов головного мозга на разные раздражители (внешние или внутренние).

Список стимулов можно подбирать по следующим темам:
- черты характера партнера,
- внешность партнера,
- поведение партнера,
- отношение в быту,
- отдых, сексуальные отношения и т.д.

После проведения диагностики составляется Карта скрытого ресурса.

Карта скрытого ресурса

Один из разделов Карты скрытого ресурса, отображающий в каких ситуациях будут возникать ссоры между супругами (или потенциальными супругами):

Карта ресурса

Из приведенного примера видно, что на одни и те же стимулы у диагностируемого мужчины и женщины разные реакции. Так у мужчины повышенные требования к уюту в доме, а у женщины наоборот – отрицательная реакция на создание уюта. Следовательно, в этой точке у них будут конфликты. И такие точки, исходя из Карты ресурса, следующие: приготовление еды, общение по вечерам, финансы, работа мужчины, воспитание детей и секс. Надо сказать, что из диагностики женщины четко видна тенденция скрывать (в сторону завышения) свои истинные возможности (синяя линия не совпадает с красной линией). Мужчина же более адекватен в оценке себя.
 
Как-то работая при ЗАГСе, я проводил диагностику пар, подававших заявление на регистрацию брака. Пришла девушка и, взяв в руку «ИПЭР», начала перечислять, что ей нравится в ее парне: плечи, попка, голос. После же часа коррекции (вспоминания моментов записи событий в памяти) девушка осознала, что плечи – это как у ее папы, попка – это как из американского фильма у главного героя, а голос – ее родного дяди, который часто бывал в доме и дарил девочке конфеты. Получается, что если бы эта девушка вышла замуж за своего избранника, то не осознанно ожидала и требовала от него поведения своего отца, главного героя из американского фильма и своего дяди. Все это, скорее всего, привело бы к конфликтам, а может быть, даже к разводу.
 
Нас учили в школе писать, читать, считать, учить уроки, слушаться взрослых. Но нас никто не учил, как общаться с противоположным полом, как строить семью, как быть хорошими родителями. Считается, что этому научит жизнь. Но в итоге по статистике такое обучение приводит к 80% разводам и искалеченной судьбе.
 
Семья – это организация, которая подчиняется законам построения и управления организацией. Зная, как строится организация, мы можем по такому же принципу построить крепкую семью.

Схема бизнеспроцесса

Изначально будущий бизнесмен изучает рынок, затем создает схему бизнеса, после чего оформляет все документы, набирает персонал, обучает персонал, начинает производить продукт согласно полученным маркетинго-вым исследованиям, затем продукт проходит ОТК, после чего, благодаря ре-кламе попадает в магазин, где и происходит обмен продукта на деньги, ко-торые делятся по процентам, и цикл повторяется вновь. Переложите эту схе-му на построение семьи, и вы сможете получить хорошо работающую "орга-низацию", приносящую постоянную "прибыль".

Жизнь - это система взаимоотношений, которые складываются со всем, что нас окружает. Отношения - это зеркало, где отражаемся мы. И чтобы они были гармоничными, необходимо два условия:
1.    Желание строить гармоничные отношения.
2.    Наличие знаний, как это делать.

Желаю вам найти своего самого лучшего избранника, и, построив с ним семью, прожить радостную и счастливую жизнь.

 

Чтобы следить за обновлениями, подпишись на НОВОСТИ и на ВИДЕО

---
С уважением,
Александр Балыкин.

Диагностика одаренности.
Психология управления.
Раскрытие скрытого ресурса.

http://www.osoznanie.biz - диагностика и раскрытие личностного ресурса
http://www.iper1k.ru - приборы для раскрытия личностного ресурса

ООО Академия Развития Способностей "Гармония"
Россия, г. Москва,
ул. 11-я Парковая, д. 49, офис 14 (7 этаж)
(Спорткомплекс "Трудовые резервы")

Тел/факс: +7 (495) 998-19-46
моб.: +7-916-801-1732
e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
Skype:tamara94802