Эта статья посвящена скрытым ресурсам и способам их раскрытия, что в итоге помогает без дополнительных изнурительных тренировок значительно повысить результативность в выступлениях на соревнованиях. Описание эксперимента о повышении результативности от 17% до 51% читайте далее.

ИПЭР

Не секрет, что большинство спортсменов не то что бы не хотят заниматься чем-то дополнительно для увеличения своей результативности, например ходить к психологу, или жадничают платить за продвижение к победе оплачивая работу профессионалов (медиков, аналитиков, психологов, и т.п.), - просто у спортсменов на это НЕТ ВРЕМЕНИ. И у тренера тоже нет времени на поиск и привлечение какого-то нужного специалиста, или на изучение чего-то новенького в спортивной медицине, инновационных методах тренировки или психологии раскрытия дополнительных скрытых ресурсов. Посудите сами - каждодневные тренировки (у профессионалом это по 3-и тренировки в день), специальные медицинские мероприятия, анализ соревновательной деятельности совместно с тренером, и т.п. А ведь надо еще и отдохнуть, а у кого есть семья - заняться домашними делами.

Вот и получается проблема - с одной стороны, без новых технологий невозможно увеличить спортивные результаты, с другой стороны, даже на необходимое - не хватает времени...

Что же делать? Как быть?

Предлагаю помечтать о том, как бы любой спортсмен мог без дополнительных вложений и потери драгоценного времени увеличить свою результативность за счет раскрытия скрытых ресурсов. Конечно можно было бы пойти в своих мечтах к волшебной таблетке, проглотив которую - становишься еще сильнее, быстрее, выносливее и удачливее. Но таблетки - это допинг... А допинг - запрещен. Поэтому предлагаю помечтать о некоем приборе, дотрагиваясь до которого у спортсмена открываются нужные ему ресурсы (и никакого допинга!).

При подготовке сборной России по боксу к Олимпийским играм в Лондоне (2012 г.) был проведен эксперимент. Суть его заключалась в следующем.

У спортсмена первоначально на приборе "Ритмограф" замеряли его физиологические показатели, после чего врачом был сделан вывод, что данному спортсмену нельзя выполнять анаэробные нагрузки, так как спортсмен уставший. Далее на 30 минут спортсмену дали в руку прибор "ИПЭР®-1К"  (чтобы он не скучал, с ним поговорили на разные темы).

Внизу приводится таблица сравнения физиологических результатов до эксперимента и после:

Физиологические показатели спортсмена через 30 минут держания прибора "ИПЭР®-1К" увеличились от 17% до 51% (это какие же силы и возможности открываются у спортсменов, если всего лишь за полчаса можно поднять до 51% физиологические показатели без применения какого-либо допинга)!!!

Мало того, спортсмен, находясь на сборах или соревнованиях в любой точке планеты, может раскрывать и повышать свои ресурсы САМОСТОЯТЕЛЬНО - ДИСТАНЦИОННО.

То-есть, теперь не надо никуда и ни к кому ходить.
Надо лишь подключить прибор "ИПЭР®-1К" к своему компьютеру, выйти в интернет (Skype) и раскрыть свой дополнительный ресурс за короткое время.
Вы даже можете делать это инкогнито!

Коммерческое предложение «ИПЭР®-1К» - https://yadi.sk/i/BNkRgdSGWWoaB

 

Апробация прибора "ИПЭР®-1К" проводилась с 2004 г. в 12 сборных командах России (бокс, гребля на байдарках и каноэ, фехтование, лыжные гонки, гандбол, хоккей, борьба, и т.д.). Участвовали в составе КГН в подготовке олимпийских сборных команд (Турин-2006, Пекин-2008 и Лондон-2012). На прибора "ИПЭР®-1К" получены патенты РФ (№2373965 и №107482), акты о внедрении, рекомендации и отзывы ( скачать - http://yadi.sk/d/vJRtTnmxQ84Nr). В 2013 году мы стали Лауреатами конкурса "Московский предприниматель" в инновационной и научно-технической деятельности.

10 июля 2014 г. на телеканале Россия 2 был снят научный фильм "Психология спорта", в котором рассказывается о приборе "ИПЭР®-1К"

Итак - МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

Теперь каждый спортсмен, желающий выступать на соревнованиях еще лучше и получать от тренировок по максимуму  - может это делать САМОСТОЯТЕЛЬНО.

Кто не верит - можете проверить :-)

 

Чтобы следить за обновлениями, подпишись на НОВОСТИ и на ВИДЕО
-----
С уважением,
Александр Балыкин.

http://www.osoznanie.biz - диагностика и раскрытие личностного ресурса
http://www.iper1k.ru - приборы для раскрытия личностного ресурса

ООО Академия Развития Способностей "Гармония"
Россия, г. Москва,
ул. 11-я Парковая, д. 49, офис 14 (7 этаж)
(Спорткомплекс "Трудовые резервы")

Тел/факс: 7 (495) 998-19-46
моб.: 7-916-801-1732
e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
Skype:tamara94802В